Come si mangia il cavolo nero? Ecco la risposta

Forse non tutti quanti si sono trovati nella condizione di prepararlo o di mangiarlo, eppure sempre di più sta diventando una ricetta che in tanti amano ed apprezzano e che di fatto sta spopolando sempre di più per via del fatto che piace davvero a tutti e non è difficile da fare

E infatti pare che anche la preparazione sia una cosa da poco tanto è vero il fatto che anche quando si ha poco tempo a disposizione e non si sa davvero che cosa fare, la sera è un alleato davvero prezioso che alla fine dei conti va bene per grandi e piccoli

Ma cerchiamo di capire il metodo giusto per poterla preparare e per potere capire quale ricetta da seguire in modo da non commettere errori e da avere sempre le cose pronte per poterle fare nel momento giusto. Ci sono delle cose che servono per la ricetta stessa che non possono mancare

Cavolo nero: ricetta

Per poterlo preparare nel modo giusto, gli ingredienti che servono oltre a due mazzi di cavolo nero, sono: sale, olio, peperoncino e aglio. E’ un modo di preparare questa ricetta perfetto anche per via del fatto che conserva il sapore originale che è davvero unico e che permette di potere tenere dentro le proprietà

E poi alla fine dei conti anche la consistenza è davvero piacevole e permette di potere avere un piatto che non solo soddisfa ma che da un certo punto di vista è in grado di fare anche bene e poi si può cucinare sia al forno che in padella anche accompagnato ad altre cose

E’ una valida alternativa anche a qualcosa di meno sano per via del fatto che alla fine dei conti sarà come una chips che è davvero piacevole da gustare e che per via di ogni cosa va bene anche per i più piccoli. Ma entriamo ancora di più nel dettaglio per capire bene

Come si preparano

Si deve cominciare con la pulizia del cavolo, dopo avere lavato le foglie si deve andare avanti eliminando quelle che sono le nervature che si trovano all’interno, poi si devono mettere su una pentola per quella che deve essere una cottura al vapore e lasciarle per un totale di dieci minuti

La cosa migliore da sapere è che devono diventare sode e di un colore verde davvero intenso e da li si capisce che sono pronte e che si possono mangiare. Anche se poi i metodi di cottura possono anche essere altri e allo stesso tempo possono andare anche bene senza alcun dubbio

Infatti si possono cucinare anche nell’acqua, ma in quel caso quello che si deve fare è sapere di dovere sempre strizzare le foglie al meglio e poi scolarle prima di passarle in padella altrimenti il risultato non è quello che si aspetta e cosi via. Insomma non si deve sbagliare

La preparazione continua

Si mette tutto dentro ad una padella antiaderente con due cucchiai di olio e poi ancora aglio e peperoncino, tutti ingredienti che devono essere messi a piacere e poi si devono fare saltare per poterle anche insaporire e dare il gusto che si preferisce e alla fine si deve servire

Si possono mangiare da sole o anche come un piatto di contorno con il pesce o con la carne, va bene in entrambi i casi. Sicuramente a prescindere dal modo in cui si cucina e per quello che si decide di fare si può considerare come qualcosa che piace a tutti quanti

E che poi alla conta dei fatti fa anche bene per via del fatto che si tratta di qualcosa di davvero unico che non sempre è possibile ricavare da altre verdure e che sta davvero spopolando sempre di pià e infatti tutti quanti provano a replicarla sempre senza alcun dubbi

Ci sono altre ricette

Cavolo nero frullato per la vellutata: per poterla fare si devono mettere delle foglie dentro un pentolino e poi si devono bagnare con un mestolo di acqua o anche di brodo vegetale e poi ancora, se serve si deve spegnere il fuoco e procedere con il frullare il composto e cosi via

Poi per potere fare una vellutata si devono anche addensare con farina e burro e per dare un poco di sapore ancora in più si può aggiungere anche uno spicchio di olio e di aglio e poi anche la cipolla tritata e fare cucinare ancora di più e il gioco è fatto

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